Accueil > Vie privée

Vie privée

Cookies

Il est possible que, lors de votre visite sur www.publicprocurement.be, un "cookie" soit enregistré sur votre disque dur. C’est un petit fichier envoyé par un serveur Internet, qui garde la trace du site Internet visité. Ce cookie permet de faciliter la navigation sur notre site. Vous pouvez refuser ces cookies en programmant votre navigateur Internet afin soit d'être informé de l'existence des cookies, soit de les refuser.

Les autorités fédérales n'établissent pas de lien entre des informations qui auraient été consignées automatiquement par les cookies et des données nominatives concernant nos visiteurs.

Vie privée

Les autorités fédérales attachent une grande importance au respect de la vie privée. Bien que la plupart des informations reprises sur ce site soient disponibles sans devoir fournir de données personnelles, des renseignements personnels peuvent dans certains cas vous être demandés.

Le cas échéant, les données sont traitées en conformité avec la loi belge du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l'égard des traitements de données à caractère personnel.

Concrètement, cela signifie que :

  • vos données personnelles sont uniquement collectées et traitées pour fournir les informations que vous avez demandées.
  • vos données personnelles ne sont pas communiquées à des tiers ni utilisées à des fins de marketing direct.
  • vous avez toujours accès à vos données personnelles et pouvez, à tout moment, en vérifier l'exactitude. Vous avez la possibilité de modifier les éventuelles erreurs. Pour ce faire, vous pouvez contacter le webmaster de ce site.
  • les autorités fédérales s’engagent à prendre toutes les mesures de sécurité nécessaires pour prévenir tout abus de vos données personnelles par des tiers.

Vous trouverez plus d’informations sur la protection des données personnelles sur le site : www.belgium.be